Смесь из семи жмыхов — превосходный микс для салатов, супов и смузи. Блюда станут полезнее, а те, кто их ест, — здоровее. Мы смешали жмых семян индийского бурого кунжута, штирийской тыквы, алтайского подсолнечника, алтайской фермерской конопли, алтайского льна, алтайской горчицы и индийского черного тмина. Выбирайте подлинное, и не разочаруетесь.
Что такое жмых? Остатки сладки после отжима масла из орехов или семян, слегка обезжиренные ядрышки. В них меньше калорий, а клетчатки, белков, витаминов и минералов больше, чем в источнике. Каждый жмых из коллекции PASHIN особенный: мы готовим вручную, без нагревания и замачивания. Семена моем, сушим и бережно отжимаем так, что в жмыхе остается достаточно масла и все полезные вещества.
Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления. Условия хранения: хранить в тёмном месте при температуре от 4 ℃ до 20 ℃ и влажности воздуха не более 75%.
РЕКОМЕНДУЕМ ХРАНИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ Беречь от солнечных лучей и открытого воздуха, чтобы жмых не окислился. Это происходит довольно быстро, т. к. целостность оболочки семян нарушена.