Жмых органической кокосовой стружки

4651119400418
500,00
Жмых кокосовой стружки — один из самых вкусных! Его ценят за нежную сладость, ореховый аромат и состав, богатый жирными кислотами и минералами. Включите его в рацион, чтобы разлюбить вредные сладости. Получится, вот увидите.

Что такое жмых? Остатки сладки после отжима масла из орехов или семян, слегка обезжиренные ядрышки. В них меньше калорий, а клетчатки, белков, витаминов и минералов больше, чем в источнике. Каждый жмых из коллекции PASHIN особенный: мы готовим вручную, без нагревания и замачивания. Мякоть кокоса перетираем и бережно отжимаем так, что в жмыхе остается достаточно масла и все полезные вещества.

СОДЕРЖИТ
Витамины: витамины К, Е, С, группы В
Жирные кислоты: ненасыщенные (линолевая омега-6, олеиновая омега-9), насыщенные (лауриновая, каприновая, пальмитиновая, стеариновая)
Минералы: кальций, фосфор, натрий, калий, железо

Пищевая ценность в 100 г:
Белки, г: 20,0
Жиры, г: 14,0
Углеводы, г: 60,0

Энергетическая ценность:
440 ккал/ 1 842 кДж

Масса: 350 г

lwh: 160x20x250 mm

Weight: 410 g

Полезные свойства
Применение и дозировка
Противопоказания
Срок годности и условия хранения
Рецепт

Полезные свойства

Лучше всего о пользе продукта скажут результаты исследований. Мы изучили разные источники, перепроверили информацию и делимся с вами всем, что узнали.

  • Антибактериальное и противогрибковое средство. Угнетающе действует на бактерии, вирусы и грибы благодаря лауриновой кислоте. Рекомендуется при заболеваниях мочевыделительной системы.

  • Регулирует уровень холестерина и сахара в крови. Эффективен благодаря додекановой кислоте и высокому содержанию клетчатки.

  • Повышает иммунитет. Благодаря витаминно-минеральному составу и олеиновой кислоте усиливает защиту организма от вирусов.

  • Уменьшает риск онкологии. Эффект достигается за счет лауриновой кислоты в составе.

  • Стимулирует процессы пищеварения. Растительная клетчатка в составе жмыха улучшает перистальтику кишечника.

  • Заботится о красоте. Улучшает кожу, волосы и ногти благодаря жирным кислотам в составе.

  • Улучшает настроение. При употреблении жмыха вырабатываются серотонин и эндорфин.

  • Полезен детям с 2−3 лет. Аккумулируют защитные силы детского организма, укрепляет кости и зубы, препятствует развитию анемии.

Применение и дозировка

В кулинарии:
  • В цельном или молотом виде добавляйте в салаты, супы и каши, а также в смузи-боулы, шоколад и ягодные десерты: они станут более сытными.
  • В молотом виде используйте в десертах и выпечке вместо муки.
  • Добавляйте Готовьте на его основе крем для торта или всевозможные соусы. .
  • Добавляйте в выпечку (появятся нежно-ореховые нотки во вкусе и аромате).
  • Готовьте вкуснейшее кокосовое молоко — молотый жмых пробейте в блендере с водой. Его можно пить просто так, даже не подслащивая, добавлять в острые блюда, тесто, супы и соусы или в кофе и какао вместо обычного молока.

Наружно:
  • В молотом виде добавляйте в домашние скрабы и питательные маски для кожи.
  • Делайте на его основе ароматное мыло с бактерицидным эффектом.

Противопоказания

Возможна индивидуальная непереносимость.

Срок годности и условия хранения

Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления.
Условия хранения: хранить в тёмном месте при температуре от 4 ℃ до 20 ℃ и влажности воздуха не более 75%.

РЕКОМЕНДУЕМ ХРАНИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ
Беречь от солнечных лучей и открытого воздуха,
чтобы жмых не окислился. Это происходит довольно быстро, т. к. целостность оболочки семян нарушена.

Рецепт

РАЙСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ НА ДЕСЕРТ
Такого в магазине не купишь! Попробуйте хоть раз — и влюбитесь в эти вкусные, но полезные кокосовые мини-пирожные.

Понадобится: 110 г яблочного пюре (можно сделать самим из запеченных яблок), 100 г кокосового жмыха PASHIN, 25 г кокосового масла, 100 темного шоколада для глазури.

  1. Взбейте яблочное пюре с кокосовым маслом. Добавьте жмых и перемешайте.
  2. Выложите массу в формочки, например для капкейков, и поставьте в холодильник на 2-3 часа, чтобы пирожные застыли.
  3. Потом покройте растопленным шоколадом, и готово — получайте неземное удовольствие вместе с пользой.
Рекомендуем добавить