ПРЯНЫЙ ОВОЩНОЙ САЛАТ С ФЕТОЙЛегкое блюдо разнообразит ваш рацион и порадует вкусовые рецепторы.
Понадобится: 1 кочан листового салата, 1 чашка брокколи, 1 огурец, ¼ стакана жмыха семян алтайского рыжика PASHIN, ¼ стакана сыра фета.
Для полезной заправки: ½ стакана оливкового масла, ¼ стакана бальзамического уксуса, ¼ стакана воды, 2 зубчика чеснока, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. орегано, ½ ч. л. молотого черного перца.
- Чтобы сделать заправку, смешайте все ее ингредиенты с помощью погружного блендера.
- Вымойте овощи. Мелко нарежьте соцветия брокколи и огурец, порвите листья салата руками и положите всё в салатник. Добавьте рыжиковый жмых, покрошите сыр фета.
- Залейте заправкой, перемешайте и подавайте к столу. Приятного аппетита!