Жмых кешью

4651119400944
660,00
Жмых кешью — ощутимая поддержка для иммунитета со сладковатым ореховым вкусом. А ещё он сытный и бережёт вашу фигуру! Обязательно попробуйте это ценное во многих отношениях лакомство.

Что такое жмых? Остатки сладки после отжима масла из орехов или семян, слегка обезжиренные ядрышки. В них меньше калорий, а клетчатки, белков, витаминов и минералов больше, чем в источнике.
Каждый жмых из коллекции PASHIN особенный: мы готовим вручную, без нагревания и замачивания. Орехи моем, сушим и бережно отжимаем так, что в жмыхе остается достаточно масла и все полезные вещества.


СОДЕРЖИТ
Витамины: E, K, C, B1, B2, B3 (PP), B5, B6 и B9
Жирные кислоты: линолевая омега-6, олеиновая омега-9, пальмитиновая, стеариновая
Минералы: кальций, железо, магний, фосфор, калий, натрий, цинк, медь, марганец, селен

Пищевая ценность в 100 г:
Белки, г: 24,0
Жиры, г: 15,0
Углеводы, г: 53,0

Энергетическая ценность:
450 ккал/ 1884 кДж

Масса: 350 г

lwh: 160x20x250 mm

Weight: 410 g

Полезные свойства
Применение и дозировка
Противопоказания
Срок годности и условия хранения
Рецепт

Полезные свойства

Лучше всего о пользе продукта скажут результаты исследований. Мы изучили разные источники, перепроверили информацию и делимся с вами всем, что узнали.

  • Полезен для сердечно-сосудистой системы. Доказано, что укрепляет сосуды и повышает их тонус, нормализует уровень холестерина в крови, способствует снижению давления.

  • Укрепляет нервную систему и поднимает настроение. По данным исследований, эффективен при усталости, апатии, депрессии, бессоннице и неврозах. Улучшает память и работоспособность.

  • Поддерживает иммунитет. Согласно экспериментам, помогает противостоять инфекциям и восстанавливаться при дистрофии, анемии, физических нагрузках, во время беременности и кормления, а также при простуде, простуде и ОРВИ.

  • Хорошо насыщает. Установлено, что благодаря питательности снижает тягу к сладкому и препятствует перееданию. Это важно при сахарном диабете, ожирении и лишнем весе.

Применение и дозировка

В кулинарии:
  • В цельном или молотом виде добавляйте в салаты, супы и каши, в выпечку и йогурт.
  • Готовьте соусы и смузи с ингредиентом-суперфудом.
  • Ешьте жмых просто так, как полезный снек.

Противопоказания

Будьте осторожны, если есть аллергия на орехи.

Срок годности и условия хранения

Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления.
Условия хранения: хранить в тёмном месте при температуре от 4 ℃ до 20 ℃ и влажности воздуха не более 75%.

РЕКОМЕНДУЕМ ХРАНИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ

Беречь от солнечных лучей и открытого воздуха, чтобы жмых не окислился. Это происходит довольно быстро, т. к. целостность оболочки семян нарушена.

Рецепт

ПОЛЕЗНЫЙ ДЕСЕРТ ИЗ ГРУШИ
Сочно, вкусно и необычно — вот что можно сказать об этой замене пирожного.

Понадобится: спелая груша, корица, жмых кешью PASHIN, семечки или жмых подсолнечника PASHIN, сок лимона или лайма, листики базилика.

  1. Разрежьте грушу пополам и вырежьте сердцевину из обеих половин так, чтобы получились аккуратные углубления. Посыпьте корицей.
  2. В углубления положите жмых кешью и семечки или жмых подсолнечника.
  3. Запекайте в разогретой до 180 ℃ духовке 15−20 минут.
  4. Готовые половинки груш сбрызните соком лимона или лайма и украсьте базиликом. Приятного аппетита!
Рекомендуем добавить