Урбеч из бурых кунжутных семян — тягучий, густой и темный, со вкусом и ароматом кунжута на максималках! Будьте готовы к пикантной горчинке и большой пользе: их дает оболочка семян.
Что такое урбеч? Густая паста исключительно из сырых орехов или семян. Масел, сахара и других добавок в ее составе нет и быть не может. Каждый урбеч из коллекции PASHIN особенный: мы готовим вручную, не нагревая, без соли и сахара. Орехи моем, сушим и бережно перетираем в густую массу на каменных жерновах. Получается превосходно, если не скромничать.
СОДЕРЖИТ Витамины: А, В1, В2, В5, В6, В9, РР Биоактивные вещества: заменимые и незаменимые аминокислоты, жирные кислоты омега-3 и омега-6, олеиновая, гадолеиновая омега-9, линолевая и линоленовая Минералы: калий, кальций, натрий, магний, фосфор, железо, марганец, цинк, селен, медь
Находка для сердечно-сосудистой системы: очищает сосуды от холестериновых бляшек
Хорошо влияет на нервную систему
Способствует мыслительной активности
Нормализует обмен веществ
Борется с расстройствами половой сферы
Укрепляет десны, мышечные и костные ткани благодаря кальцию
Важно знать
Будьте внимательны, если есть расстройство кишечника, обострение язвы или гастрита, острый панкреатит, болезни печени, а также если кормите грудью.
Откажитесь от урбеча, если есть аллергия на кунжут. Детям до 4 лет давайте с осторожностью.
Срок годности и условия хранения
Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления. После вскрытия использовать в течение 2 месяцев. Условия хранения: хранить в тёмном месте при температуре от 0 ℃ до 25 ℃ и влажности воздуха не более 75%.
РЕКОМЕНДУЕМ ХРАНИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ
С чем есть
Просто так — 1−2 ложки в день для бодрости и энергии. Если не любите горчинку, подсластите кокосовым сахаром, сиропом топинамбура или медом.
Смешайте со сливочным маслом и без труда намазывайте на хлеб.