Урбеч кунжутный

460,00
Урбеч из бурых кунжутных семян — тягучий, густой и темный, со вкусом и ароматом кунжута на максималках! Будьте готовы к пикантной горчинке и большой пользе: их дает оболочка семян.

Что такое урбеч? Густая паста исключительно из сырых орехов или семян. Масел, сахара и других добавок в ее составе нет и быть не может. Каждый урбеч из коллекции PASHIN особенный: мы готовим вручную, не нагревая, без соли и сахара. Орехи моем, сушим и бережно перетираем в густую массу на каменных жерновах. Получается превосходно, если не скромничать.


СОДЕРЖИТ
Витамины: А, В1, В2, В5, В6, В9, РР
Биоактивные вещества: заменимые и незаменимые аминокислоты, жирные кислоты омега-3 и омега-6, олеиновая, гадолеиновая омега-9, линолевая и линоленовая
Минералы: калий, кальций, натрий, магний, фосфор, железо, марганец, цинк, селен, медь

Пищевая ценность в 100 г:
Белки, г: 19,4
Жиры, г: 48,7
Углеводы, г: 12,2

Энергетическая ценность:
565 ккал/ 2 364 кДж
Полезные свойства
Важно знать
Срок годности и условия хранения
С чем есть

Полезные свойства

  • Улучшает общее самочувствие и тонизирует
  • Находка для сердечно-сосудистой системы: очищает сосуды от холестериновых бляшек
  • Хорошо влияет на нервную систему
  • Способствует мыслительной активности
  • Нормализует обмен веществ
  • Борется с расстройствами половой сферы
  • Укрепляет десны, мышечные и костные ткани благодаря кальцию

Важно знать

Будьте внимательны, если есть расстройство кишечника, обострение язвы или гастрита, острый панкреатит, болезни печени, а также если кормите грудью.

Откажитесь от урбеча, если есть аллергия на кунжут.
Детям до 4 лет давайте с осторожностью.

Срок годности и условия хранения

Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления. После вскрытия использовать в течение 2 месяцев.
Условия хранения: хранить в тёмном месте при температуре от 0 ℃ до 25 ℃ и влажности воздуха не более 75%.

РЕКОМЕНДУЕМ ХРАНИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ

С чем есть

  • Просто так — 1−2 ложки в день для бодрости и энергии. Если не любите горчинку, подсластите кокосовым сахаром, сиропом топинамбура или медом.
  • Смешайте со сливочным маслом и без труда намазывайте на хлеб.
  • Добавляйте в каши, салаты и выпечку
Рекомендуем добавить