Урбеч из органической стружки кокоса (без диоксида серы) — нежный, как облачко, с приятным сладко-сливочным ароматом и мягкой текстурой. Говорят, он вкуснее, чем легендарный батончик. Стоит проверить!
Что такое урбеч? Густая паста исключительно из сырых орехов или семян. Масел, сахара и других добавок в ее составе нет и быть не может. Каждый урбеч из коллекции PASHIN особенный: мы готовим вручную, не нагревая, без соли и сахара. Орехи моем, сушим и бережно перетираем в густую массу на каменных жерновах. Получается превосходно, если не скромничать.
СОДЕРЖИТ Витамины: В1, В2, В4, В5, В6, В9, С, D, Е, К, РР Биоактивные вещества: моносахариды и дисахариды, незаменимые и заменимые аминокислоты, фитостеролы, насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты Минералы: калий, кальций, селен, натрий, магний, железо, марганец, цинк, фосфор, медь, сера
Улучшает пищеварение — предотвращает газообразование, устраняет вздутие живота.
Не раздражает слизистые желудка, а защищает ЖКТ от вредных воздействий.
Оказывает противомикробное действие, останавливает воспаление.
Восстанавливает и укрепляет иммунитет.
Заряжает энергией и помогает победить депрессию.
Сохраняет молодость и красоту кожи.
Важно знать
Будьте внимательны, если есть гепатоз, гепатит и другие патологии печени, острый или хронический панкреатит, непроходимость кишечника.
Воздержитесь от урбеча после операции, отравления, а также при индивидуальной непереносимости. Детям до 3 лет давайте с осторожностью.
Срок годности и условия хранения
Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления. После вскрытия использовать в течение 2 месяцев. Условия хранения: хранить в тёмном месте при температуре от 0 ℃ до 25 ℃ и влажности воздуха не более 75%.
РЕКОМЕНДУЕМ ХРАНИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ
С чем есть
Просто так, с райским наслаждением
Макайте в него любимые снеки, хлебные палочки или фрукты