Урбеч кокосовый

660,00
Урбеч из органической стружки кокоса (без диоксида серы) — нежный, как облачко, с приятным сладко-сливочным ароматом и мягкой текстурой. Говорят, он вкуснее, чем легендарный батончик. Стоит проверить!

Что такое урбеч? Густая паста исключительно из сырых орехов или семян. Масел, сахара и других добавок в ее составе нет и быть не может. Каждый урбеч из коллекции PASHIN особенный: мы готовим вручную, не нагревая, без соли и сахара. Орехи моем, сушим и бережно перетираем в густую массу на каменных жерновах. Получается превосходно, если не скромничать.


СОДЕРЖИТ
Витамины: В1, В2, В4, В5, В6, В9, С, D, Е, К, РР
Биоактивные вещества: моносахариды и дисахариды, незаменимые и заменимые аминокислоты, фитостеролы, насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты
Минералы: калий, кальций, селен, натрий, магний, железо, марганец, цинк, фосфор, медь, сера

Пищевая ценность в 100 г:
Белки, г: 13,3
Жиры, г: 64,8
Углеводы, г: 14,1

Энергетическая ценность:
595 ккал/ 2 489 кДж
Полезные свойства
Важно знать
Срок годности и условия хранения
С чем есть

Полезные свойства

  • Улучшает пищеварение — предотвращает газообразование, устраняет вздутие живота.
  • Не раздражает слизистые желудка, а защищает ЖКТ от вредных воздействий.
  • Оказывает противомикробное действие, останавливает воспаление.
  • Восстанавливает и укрепляет иммунитет.
  • Заряжает энергией и помогает победить депрессию.
  • Сохраняет молодость и красоту кожи.

Важно знать

Будьте внимательны, если есть гепатоз, гепатит и другие патологии печени, острый или хронический панкреатит, непроходимость кишечника.

Воздержитесь от урбеча после операции, отравления, а также при индивидуальной непереносимости.
Детям до 3 лет давайте с осторожностью.

Срок годности и условия хранения

Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления. После вскрытия использовать в течение 2 месяцев.
Условия хранения: хранить в тёмном месте при температуре от 0 ℃ до 25 ℃ и влажности воздуха не более 75%.

РЕКОМЕНДУЕМ ХРАНИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ

С чем есть

  • Просто так, с райским наслаждением
  • Макайте в него любимые снеки, хлебные палочки или фрукты
  • Заправляйте им кашу или фруктовый салат
  • Добавляйте в мороженое или коктейли
Рекомендуем добавить