Урбеч из спелого фундука — это вкус, аромат и польза лесных орешков в максимальной концентрации. Выбирайте настоящее: оно того стоит!
Что такое урбеч? Густая паста исключительно из сырых орехов или семян. Масел, сахара и других добавок в ее составе нет и быть не может. Каждый урбеч из коллекции PASHIN особенный: мы готовим вручную, не нагревая, без соли и сахара. Орехи моем, сушим и бережно перетираем в густую массу на каменных жерновах. Получается превосходно, если не скромничать.
СОДЕРЖИТ Витамины: А, В1, В2, В4, В5, В6, В9, С, Е, К, РР Биоактивные вещества: бета-каротин, ниацин, крахмал, декстрины, заменимые и незаменимые аминокислоты, жирные кислоты омега-3 и омега-6 Минералы: калий, кальций, кремний, магний, натрий, сера, фосфор, хлор
Рекомендуется детям от 4 лет: хорошо влияет на мозговую деятельность, концентрацию и память.
Защищает слизистые желудка от негативного воздействия.
Улучшает состояние волос, ногтей и кожи.
Повышает либидо и дарит энергию.
Восстанавливает мышечные ткани — помогает восстановиться после физических нагрузок и болезней.
Обладает противовоспалительными свойствами.
Важно знать
Будьте внимательны, если есть заболевания печени, ожирение, декомпенсированный сахарный диабет, а также если вы кормите грудью.
Откажитесь от этого урбеча при аллергии на фундук. Детям до 4 лет давайте с осторожностью.
Срок годности и условия хранения
Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления. После вскрытия использовать в течение 2 месяцев. Условия хранения: хранить в тёмном месте при температуре от 0 ℃ до 25 ℃ и влажности воздуха не более 75%.
РЕКОМЕНДУЕМ ХРАНИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ
С чем есть
Просто так, с большим удовольствием!
Добавляйте в каши, салаты и смузи.
Смешайте с медом и принимайте как средство от ревматизма и малокровия.
Добавьте сливочное масло и мед: можно мазать на тосты и хлеб, начинять булочки и круассаны, делать крем для пирожных и тортов.