Урбеч фундучный

870,00
Урбеч из спелого фундука — это вкус, аромат и польза лесных орешков в максимальной концентрации. Выбирайте настоящее: оно того стоит!

Что такое урбеч? Густая паста исключительно из сырых орехов или семян. Масел, сахара и других добавок в ее составе нет и быть не может. Каждый урбеч из коллекции PASHIN особенный: мы готовим вручную, не нагревая, без соли и сахара. Орехи моем, сушим и бережно перетираем в густую массу на каменных жерновах. Получается превосходно, если не скромничать.


СОДЕРЖИТ
Витамины: А, В1, В2, В4, В5, В6, В9, С, Е, К, РР
Биоактивные вещества: бета-каротин, ниацин, крахмал, декстрины, заменимые и незаменимые аминокислоты, жирные кислоты омега-3 и омега-6
Минералы: калий, кальций, кремний, магний, натрий, сера, фосфор, хлор

Пищевая ценность в 100 г:
Белки, г: 15,0
Жиры, г: 61,4
Углеводы, г: 9,4

Энергетическая ценность:
651 ккал/ 2 726 кДж
Полезные свойства
Важно знать
Срок годности и условия хранения
С чем есть

Полезные свойства

  • Благодаря калию и кальцию укрепляет мышцы и кости.
  • Защищает нервную систему.
  • Укрепляет иммунитет — повышает сопротивляемость инфекциям.
  • Рекомендуется детям от 4 лет: хорошо влияет на мозговую деятельность, концентрацию и память.
  • Защищает слизистые желудка от негативного воздействия.
  • Улучшает состояние волос, ногтей и кожи.
  • Повышает либидо и дарит энергию.
  • Восстанавливает мышечные ткани — помогает восстановиться после физических нагрузок и болезней.
  • Обладает противовоспалительными свойствами.

Важно знать

Будьте внимательны, если есть заболевания печени, ожирение, декомпенсированный сахарный диабет, а также если вы кормите грудью.

Откажитесь от этого урбеча при аллергии на фундук.
Детям до 4 лет давайте с осторожностью.

Срок годности и условия хранения

Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления. После вскрытия использовать в течение 2 месяцев.
Условия хранения: хранить в тёмном месте при температуре от 0 ℃ до 25 ℃ и влажности воздуха не более 75%.

РЕКОМЕНДУЕМ ХРАНИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ

С чем есть

  • Просто так, с большим удовольствием!
  • Добавляйте в каши, салаты и смузи.
  • Смешайте с медом и принимайте как средство от ревматизма и малокровия.
  • Добавьте сливочное масло и мед: можно мазать на тосты и хлеб, начинять булочки и круассаны, делать крем для пирожных и тортов.
Рекомендуем добавить