Урбеч из ядер абрикосовых косточек — ароматный, с нежной кислинкой — покоряет и вкусом, и сбалансированным составом. В нем много белка, полезных жиров, витаминов и минералов, а углеводов совсем чуть-чуть.
Что такое урбеч? Густая паста исключительно из сырых орехов или семян. Масел, сахара и других добавок в ее составе нет и быть не может. Каждый урбеч из коллекции PASHIN особенный: мы готовим вручную, не нагревая, без соли и сахара. Орехи моем, сушим и бережно перетираем в густую массу на каменных жерновах. Получается превосходно, если не скромничать.
Повышает иммунитет, дает мощный профилактический и оздоравливающий эффекты при регулярном приеме.
Нормализует работу дыхательной, сердечно-сосудистой и мочеполовой систем.
Содержит много клетчатки, поэтому улучшает перистальтику кишечника и обмен веществ в целом.
Повышает концентрацию внимания.
Снижает риски появления онкологии.
Улучшает состав крови.
Оказывает антибактериальное действие.
Позволяет быстрее восстанавливаться после интенсивных тренировок.
Насыщает хорошо и надолго, поэтому помогает справиться с перееданием на фоне стресса.
Важно знать
Будьте внимательны, если есть обострения заболеваний ЖКТ, воспалительные процессы в кишечнике, ожирение от 2 стадии.
Откажитесь от этого урбеча при аллергии на абрикосы. Детям до 3 лет давайте с осторожностью.
Срок годности и условия хранения
Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления. После вскрытия использовать в течение 2 месяцев. Условия хранения: хранить в тёмном месте при температуре от 0 ℃ до 25 ℃ и влажности воздуха не более 75%.
РЕКОМЕНДУЕМ ХРАНИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ
С чем есть
Просто так, максимум 3 ч. л. в день.
Добавляйте в каши, салаты и смузи.
Смешайте с медом и сливочным маслом: мажьте на тосты и хлеб, начиняйте круассаны и булочки, готовьте на этой основе крем для пирожных и тортов.