Урбеч из ядер абрикосовых косточек

630,00
Урбеч из ядер абрикосовых косточек — ароматный, с нежной кислинкой — покоряет и вкусом, и сбалансированным составом. В нем много белка, полезных жиров, витаминов и минералов, а углеводов совсем чуть-чуть.

Что такое урбеч? Густая паста исключительно из сырых орехов или семян. Масел, сахара и других добавок в ее составе нет и быть не может. Каждый урбеч из коллекции PASHIN особенный: мы готовим вручную, не нагревая, без соли и сахара. Орехи моем, сушим и бережно перетираем в густую массу на каменных жерновах. Получается превосходно, если не скромничать.

СОДЕРЖИТ
Витамины: A, В17, В2, В3, С, F, РР
Биоактивные вещества: жирные кислоты: пальмитиновая, стеариновая, пальмитолеиновая, олеиновая, линолевая, омега-6
Минералы: калий, кальций, натрий, магний, фосфор, железо

Пищевая ценность в 100 г:
Белки, г: 25,0
Жиры, г: 45,0
Углеводы, г: 3,0

Энергетическая ценность:
519 ккал/ 2 172 кДж
Полезные свойства
Важно знать
Срок годности и условия хранения
С чем есть

Полезные свойства

  • Повышает иммунитет, дает мощный профилактический и оздоравливающий эффекты при регулярном приеме.
  • Нормализует работу дыхательной, сердечно-сосудистой и мочеполовой систем.
  • Содержит много клетчатки, поэтому улучшает перистальтику кишечника и обмен веществ в целом.
  • Повышает концентрацию внимания.
  • Снижает риски появления онкологии.
  • Улучшает состав крови.
  • Оказывает антибактериальное действие.
  • Позволяет быстрее восстанавливаться после интенсивных тренировок.
  • Насыщает хорошо и надолго, поэтому помогает справиться с перееданием на фоне стресса.

Важно знать

Будьте внимательны, если есть обострения заболеваний ЖКТ, воспалительные процессы в кишечнике, ожирение от 2 стадии.

Откажитесь от этого урбеча при аллергии на абрикосы.
Детям до 3 лет давайте с осторожностью.

Срок годности и условия хранения

Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления. После вскрытия использовать в течение 2 месяцев.
Условия хранения: хранить в тёмном месте при температуре от 0 ℃ до 25 ℃ и влажности воздуха не более 75%.

РЕКОМЕНДУЕМ ХРАНИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ

С чем есть

  • Просто так, максимум 3 ч. л. в день.
  • Добавляйте в каши, салаты и смузи.
  • Смешайте с медом и сливочным маслом: мажьте на тосты и хлеб, начиняйте круассаны и булочки, готовьте на этой основе крем для пирожных и тортов.
Рекомендуем добавить