Урбеч миндальный

680,00
Миндальный урбеч — богатый белком десерт с ярким вкусом и ароматом. Всего одна ложечка переносит в королевство его величества Сладкого Миндаля! Непременно стоит попробовать.

Что такое урбеч? Густая паста исключительно из сырых орехов или семян. Масел, сахара и других добавок в ее составе нет и быть не может. Каждый урбеч из коллекции PASHIN особенный: мы готовим вручную, не нагревая, без соли и сахара. Орехи моем, сушим и бережно перетираем в густую массу на каменных жерновах. Получается превосходно, если не скромничать.


СОДЕРЖИТ
Витамины: А, В1, В2, В4, В5, В6, В9, РР, Е, С
Биоактивные вещества: крахмал, декстрины, заменимые и незаменимые аминокислоты, жирные кислоты омега-3 и омега-6
Минералы: калий, кальций, магний, натрий, фосфор, сера, марганец, медь, йод, селен, железо, цинк

Пищевая ценность в 100 г:
Белки, г: 18,6
Жиры, г: 58
Углеводы, г: 13,2

Энергетическая ценность:
649 ккал/ 2 715 кДж
Полезные свойства
Важно знать
Срок годности и условия хранения
С чем есть

Полезные свойства

  • Обволакивает слизистые желудка и помогает пищеварению
  • Стимулирует работу кишечника и дает желчегонный эффект
  • Оказывает антибактериальное действие и выводит токсины из организма
  • Повышает иммунитет
  • Улучшает состояние кожи
  • Укрепляет костные ткани и сердечную мышцу
  • Хорошо влияет на кровообращение и нервную систему
  • Медленно усваивается — подходит для диетического и диабетического рациона

Важно знать

Будьте внимательны, если есть болезни печени или почек, ожирение, а также если кормите грудью.

Откажитесь от урбеча, если есть аллергия на миндаль.
Детям до 4 лет давайте с осторожностью.

Срок годности и условия хранения

Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления. После вскрытия использовать в течение 2 месяцев.
Условия хранения: хранить в тёмном месте при температуре от 0 ℃ до 25 ℃ и влажности воздуха не более 75%.

РЕКОМЕНДУЕМ ХРАНИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ

С чем есть

  • Просто так, с удовольствием
  • Намазывайте тонким слоем на печенье или сдобную выпечку
  • Начиняйте им блинчики, круассаны, рулеты
  • Делайте на его основе изумительный крем для пирожных и тортов
Рекомендуем добавить