Миндальный урбеч — богатый белком десерт с ярким вкусом и ароматом. Всего одна ложечка переносит в королевство его величества Сладкого Миндаля! Непременно стоит попробовать.
Что такое урбеч? Густая паста исключительно из сырых орехов или семян. Масел, сахара и других добавок в ее составе нет и быть не может. Каждый урбеч из коллекции PASHIN особенный: мы готовим вручную, не нагревая, без соли и сахара. Орехи моем, сушим и бережно перетираем в густую массу на каменных жерновах. Получается превосходно, если не скромничать.
СОДЕРЖИТ Витамины: А, В1, В2, В4, В5, В6, В9, РР, Е, С Биоактивные вещества: крахмал, декстрины, заменимые и незаменимые аминокислоты, жирные кислоты омега-3 и омега-6 Минералы: калий, кальций, магний, натрий, фосфор, сера, марганец, медь, йод, селен, железо, цинк
Обволакивает слизистые желудка и помогает пищеварению
Стимулирует работу кишечника и дает желчегонный эффект
Оказывает антибактериальное действие и выводит токсины из организма
Повышает иммунитет
Улучшает состояние кожи
Укрепляет костные ткани и сердечную мышцу
Хорошо влияет на кровообращение и нервную систему
Медленно усваивается — подходит для диетического и диабетического рациона
Важно знать
Будьте внимательны, если есть болезни печени или почек, ожирение, а также если кормите грудью.
Откажитесь от урбеча, если есть аллергия на миндаль. Детям до 4 лет давайте с осторожностью.
Срок годности и условия хранения
Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления. После вскрытия использовать в течение 2 месяцев. Условия хранения: хранить в тёмном месте при температуре от 0 ℃ до 25 ℃ и влажности воздуха не более 75%.
РЕКОМЕНДУЕМ ХРАНИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ
С чем есть
Просто так, с удовольствием
Намазывайте тонким слоем на печенье или сдобную выпечку
Начиняйте им блинчики, круассаны, рулеты
Делайте на его основе изумительный крем для пирожных и тортов