Урбеч из фисташек похож на густой нежный крем с насыщенным сладковатым вкусом и узнаваемым ароматом. Удовольствие неописуемое — нужна дегустация!
Что такое урбеч? Густая паста исключительно из сырых орехов или семян. Масел, сахара и других добавок в ее составе нет и быть не может. Каждый урбеч из коллекции PASHIN особенный: мы готовим вручную, не нагревая, без соли и сахара. Орехи моем, сушим и бережно перетираем в густую массу на каменных жерновах. Получается превосходно, если не скромничать.
СОДЕРЖИТ Витамины: A, C, B1, B2, B3, В6, B9, Е, K, РР Биоактивные вещества: заменимые и незаменимые аминокислоты, жирные кислоты омега-3 и омега-6, олеиновая, гадолеиновая омега-9, линолевая, линоленовая Минералы: магний, кальций, калий, кремний, фосфор, бор, ванадий, медь, марганец, железо, кобальт
Снижает уровень плохого холестерина и риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.
Нормализует работу печени, поджелудочной железы, желчного пузыря.
Наполняет энергией — рекомендуется при больших физических и умственных нагрузках, повышенной утомляемости и хронической усталости.
Укрепляет иммунитет и помогает при заболеваниях дыхательных путей.
Регулирует работу ЖКТ и улучшает обмен веществ из-за высокого содержания клетчатки.
Считается афродизиаком: стимулирует половую систему и активизирует кровообращение в целом.
Важно знать
Будьте внимательны, если есть заболевания ЖКТ или печени.
Откажитесь от урбеча, если есть аллергия на орехи или индивидуальная непереносимость. Детям до 3 лет давайте с осторожностью.
Срок годности и условия хранения
Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления. После вскрытия использовать в течение 2 месяцев. Условия хранения: хранить в тёмном месте при температуре от 0 ℃ до 25 ℃ и влажности воздуха не более 75%.
РЕКОМЕНДУЕМ ХРАНИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ
С чем есть
Просто так с удовольствием или с медом — максимум 2 ч. л. в день
Заправляйте им салаты и каши
Добавляйте в десерты для получения нового вкуса
Используйте его вместо дип-соуса для ломтиков фруктов и овощей