Урбеч фисташковый

2200,00
Урбеч из фисташек похож на густой нежный крем с насыщенным сладковатым вкусом и узнаваемым ароматом. Удовольствие неописуемое — нужна дегустация!

Что такое урбеч? Густая паста исключительно из сырых орехов или семян. Масел, сахара и других добавок в ее составе нет и быть не может. Каждый урбеч из коллекции PASHIN особенный: мы готовим вручную, не нагревая, без соли и сахара. Орехи моем, сушим и бережно перетираем в густую массу на каменных жерновах. Получается превосходно, если не скромничать.


СОДЕРЖИТ
Витамины: A, C, B1, B2, B3, В6, B9, Е, K, РР
Биоактивные вещества: заменимые и незаменимые аминокислоты, жирные кислоты омега-3 и омега-6, олеиновая, гадолеиновая омега-9, линолевая, линоленовая
Минералы: магний, кальций, калий, кремний, фосфор, бор, ванадий, медь, марганец, железо, кобальт

Пищевая ценность в 100 г:
Белки, г: 20,0
Жиры, г: 45,0
Углеводы, г: 28,0

Энергетическая ценность:
562 ккал/ 2 351 кДж
Полезные свойства
Важно знать
Срок годности и условия хранения
С чем есть

Полезные свойства

  • Снижает уровень плохого холестерина и риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Нормализует работу печени, поджелудочной железы, желчного пузыря.
  • Наполняет энергией — рекомендуется при больших физических и умственных нагрузках, повышенной утомляемости и хронической усталости.
  • Укрепляет иммунитет и помогает при заболеваниях дыхательных путей.
  • Регулирует работу ЖКТ и улучшает обмен веществ из-за высокого содержания клетчатки.
  • Считается афродизиаком: стимулирует половую систему и активизирует кровообращение в целом.

Важно знать

Будьте внимательны, если есть заболевания ЖКТ или печени.

Откажитесь от урбеча, если есть аллергия на орехи или индивидуальная непереносимость. Детям до 3 лет давайте с осторожностью.

Срок годности и условия хранения

Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления. После вскрытия использовать в течение 2 месяцев.
Условия хранения: хранить в тёмном месте при температуре от 0 ℃ до 25 ℃ и влажности воздуха не более 75%.

РЕКОМЕНДУЕМ ХРАНИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ

С чем есть

  • Просто так с удовольствием или с медом — максимум 2 ч. л. в день
  • Заправляйте им салаты и каши
  • Добавляйте в десерты для получения нового вкуса
  • Используйте его вместо дип-соуса для ломтиков фруктов и овощей
Рекомендуем добавить