Урбеч из кешью

970,00
Урбеч из кешью — достойный источник растительного белка, а еще невероятно вкусный и нежный десерт. Остановиться будет непросто, но вы сможете.

Что такое урбеч? Густая паста исключительно из сырых орехов или семян. Масел, сахара и других добавок в ее составе нет и быть не может. Каждый урбеч из коллекции PASHIN особенный: мы готовим вручную, не нагревая, без соли и сахара. Орехи моем, сушим и бережно перетираем в густую массу на каменных жерновах. Получается превосходно, если не скромничать.


СОДЕРЖИТ
Витамины: В1, В2, В5, В6, В9, С, Е, К, РР
Биоактивные вещества: лютеин-зеаксантин, бета-токоферол, гамма-токоферол, дельта-токоферол, жирные кислоты омега-3 и омега-6
Минералы: калий, кальций, натрий, магний, сера, фосфор, железо, медь, марганец, цинк, селен

Пищевая ценность в 100 г:
Белки, г: 18,2
Жиры, г: 43,9
Углеводы, г: 30,2

Энергетическая ценность:
553 ккал/ 2 314 кДж
Полезные свойства
Важно знать
Срок годности и условия хранения
С чем есть

Полезные свойства

  • Стимулирует пищеварение, поддерживает здоровую микрофлору кишечника.
  • Ускоряет метаболизм и  улучшает усвоение пищи.
  • Предупреждает развитие астмы и заболеваний костей и суставов.
  • Поддерживает иммунитет — защищает от образования опухолей, снижает риски осложнений после пневмонии и бронхита.
  • Укрепляет нервную систему.
  • Насыщает кровь гемоглобином.
  • Оказывает противовоспалительное и антисептическое действие.

Важно знать

Будьте внимательны, если есть заболевания печени, обострение панкреатита, ожирение.

Откажитесь от этого урбеча при аллергии на кешью.
Детям до 3 лет давайте с осторожностью.

Срок годности и условия хранения

Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления. После вскрытия использовать в течение 2 месяцев.
Условия хранения: хранить в тёмном месте при температуре от 0 ℃ до 25 ℃ и влажности воздуха не более 75%.

РЕКОМЕНДУЕМ ХРАНИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ

С чем есть

  • Просто так, с большим удовольствием
  • Намазывайте тонким слоем на цельнозерновой хлеб
  • Добавляйте в каши, салаты и смузи
Рекомендуем добавить