Урбеч из кешью — достойный источник растительного белка, а еще невероятно вкусный и нежный десерт. Остановиться будет непросто, но вы сможете.
Что такое урбеч? Густая паста исключительно из сырых орехов или семян. Масел, сахара и других добавок в ее составе нет и быть не может. Каждый урбеч из коллекции PASHIN особенный: мы готовим вручную, не нагревая, без соли и сахара. Орехи моем, сушим и бережно перетираем в густую массу на каменных жерновах. Получается превосходно, если не скромничать.
Стимулирует пищеварение, поддерживает здоровую микрофлору кишечника.
Ускоряет метаболизм и улучшает усвоение пищи.
Предупреждает развитие астмы и заболеваний костей и суставов.
Поддерживает иммунитет — защищает от образования опухолей, снижает риски осложнений после пневмонии и бронхита.
Укрепляет нервную систему.
Насыщает кровь гемоглобином.
Оказывает противовоспалительное и антисептическое действие.
Важно знать
Будьте внимательны, если есть заболевания печени, обострение панкреатита, ожирение.
Откажитесь от этого урбеча при аллергии на кешью. Детям до 3 лет давайте с осторожностью.
Срок годности и условия хранения
Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления. После вскрытия использовать в течение 2 месяцев. Условия хранения: хранить в тёмном месте при температуре от 0 ℃ до 25 ℃ и влажности воздуха не более 75%.