πŸ’› Π’Π°Ρ‘ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΌΡ‘Π΄ Π² ΡΠΎΡ‚Π°Ρ…πŸ’›

475,00
β‚½
Β«Π‘ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉΒ» ΠΌΡ‘Π΄ ΠΈΠ· Π½Π΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠ½ΡƒΡ‚ΠΎΠΉ Ρ‚Π°ΠΉΠ³ΠΈ Π½Π° Π³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ†Π΅ Π“ΠΎΡ€Π½ΠΎΠΉ Π¨ΠΎΡ€ΠΈΠΈ ΠΈ ΠΠ»Ρ‚ая β€” лСкарство, созданноС самой ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. Π”ΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ Ρ†Π΅Π»Π΅Π±Π½Π΅Π΅ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ благодаря ΠΏΡ‹Π»ΡŒΡ†Π΅, прополису ΠΈ Π²ΠΎΡΠΊΡƒ Π² ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π΅.

Π‘ΠžΠ”Π•Π Π–Π˜Π’
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹: Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹ Π’, Π Π , E, K, Π‘
Аминокислоты: Π°Π»Π°Π½ΠΈΠ½, Π°Ρ€Π³ΠΈΠ½ΠΈΠ½, аспарагиновая ΠΈ Π³Π»ΡƒΡ‚аминовая кислоты, Π»Π΅ΠΉΡ†ΠΈΠ½, Π»ΠΈΠ·ΠΈΠ½, Ρ„Π΅Π½ΠΈΠ»Π°Π»Π°Π½ΠΈΠ½, Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ½, Ρ‚Ρ€Π΅ΠΎΠ½ΠΈΠ½ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠΎΠ½ΠΈΠ½, Ρ‚Ρ€ΠΈΠΏΡ‚ΠΎΡ„Π°Π½, ΠΏΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠ½
Π€Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: ΠΊΠ°Ρ‚Π°Π»Π°Π·Π°, Π°ΠΌΠΈΠ»Π°Π·Π°, диастаза, фосфатаза
ΠžΡ€Π³Π°Π½ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΈ Π½Π΅ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠ΅ кислоты: яблочная, лимонная, молочная, щавСлСвая, винная, линолСвая

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² 100 Π³:
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ, Π³: 4,43
Π–ΠΈΡ€Ρ‹, Π³: 0,01
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π³: 80,3

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ:
325 ΠΊΠΊΠ°Π»/ 1360 ΠΊΠ”ΠΆ
ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства
ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ Π΄ΠΎΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ°
Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности ΠΈ условия хранСния
Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ

ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства

  • УкрСпляСт ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚. ΠŸΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ быстрСС Π²ΠΎΡΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ послС Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠΉ благодаря Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ„Π΅Π½ΠΎΠ»Π°ΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ содСрТатся Π² Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΌ Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€Π΅, ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌ ΠΈΠ· ΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°.

  • Π£ΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°Π΅Ρ‚ ΠΈΠ½Ρ‚ΠΎΠΊΡΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΡŽ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ°. ΠŸΡ‡Π΅Π»ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ воск дСйствуСт ΠΊΠ°ΠΊ абсорбСнт, способный ΡΠ½ΠΈΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Π°ΠΆΠ΅ токсикоз ΠΏΡ€ΠΈ бСрСмСнности.

  • ΠžΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΠ²ΠΎΡΠΏΠ°Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ свойствами. Π­Ρ„Ρ„Π΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ ΠΏΡ€ΠΈ заболСваниях Ρ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ полости ΠΈ Π·ΡƒΠ±ΠΎΠ², ускоряСт Π·Π°ΠΆΠΈΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ€Π°Π½ ΠΈ Ρ†Π°Ρ€Π°ΠΏΠΈΠ½.

  • Π›Π΅Ρ‡ΠΈΡ‚ кашСль, простуду ΠΈ Π±ΠΎΠ»ΡŒ Π² Π³ΠΎΡ€Π»Π΅. ИсслСдования ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π»ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅Π²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ соты ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°ΡŽΡ‚ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Ρ‹Ρ…Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ благодаря Π°Π½Ρ‚ΠΈΠ±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ свойствам.

  • ВыступаСт ΠΎΠ±Π΅Π·Π±ΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ срСдством. ΠŸΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π²ΠΎΠΉ синдром благодаря прополису Π² ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π΅.

  • ΠŸΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ Π½Π΅Ρ€Π²Π½ΡƒΡŽ систСму. ΠŸΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΡΠ΅Ρ‚ ΡΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ со ΡΡ‚рСссом, Π½Π΅Ρ€Π²Π½Ρ‹ΠΌ пСрСнапряТСниСм, Π½Π°Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΡΠΌΠΈ сна ΠΈ Π΄Π΅ΠΏΡ€Π΅ΡΡΠΈΠ΅ΠΉ.

  • Π‘Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ возрастныС измСнСния. ΠŸΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ Π·Π°ΠΌΠ΅Π΄Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹ΠΏΠ°Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ волос ΠΈ ΠΏΠΎΡΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠΎΡ€Ρ‰ΠΈΠ½, ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΎΡ‚Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°Π΅Ρ‚ ΡΡƒΡ…ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΆΠΈ.

  • Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚ антиоксиданты. Π‘Π½ΠΈΠΆΠ°Π΅Ρ‚ риск сСрдСчных Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠΉ ΠΈ Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‰Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ ΠΎΡ‚ ΡΠ²ΠΎΠ±ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π°Π΄ΠΈΠΊΠ°Π»ΠΎΠ², Ρ‚. ΠΊ. являСтся источником Ρ„Π΅Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ² ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… антиоксидантных соСдинСний.

  • Π‘Π»Π°Π³ΠΎΡ‚Π²ΠΎΡ€Π½ΠΎ влияСт Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ. Богласно исслСдованиям, сырыС соты ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‡ΡŒ Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ ΠΈ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ симптомы Π΅Ρ‘ ΠΎΠΆΠΈΡ€Π΅Π½ΠΈΡ.

  • ЗамСняСт подсластитСли ΠΈ ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€. НСобработанныС соты β€” максимально Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π° Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ сахару ΠΈ ΠΈΡΠΊΡƒΡΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ подсластитСлям.

  • ΠŸΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ энСргии. Благодаря Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌ, ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Π°ΠΌ, Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ сахарам, ΠΏΡ‹Π»ΡŒΡ†Π΅ ΠΈ Π±Π΅Π»ΠΊΡƒ Π² ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π΅ являСтся ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ источником энСргии, обСспСчиваСт Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ баланс простых ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ²

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ Π΄ΠΎΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ°

Π’Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΡŒ:
  • Взрослым достаточно Π΄ΠΎ 100 Π³ Π² ΡΡƒΡ‚ΠΊΠΈ, Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Ρ… Π½Π° 2βˆ’3 ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠ°, дСтям β€” 30βˆ’40 Π³. Π“ликСмичСский индСкс ΠΌΠ΅Π΄Π° Ρ€Π°Π²Π΅Π½ 45, поэтому ΠΏΡ€ΠΈ Π΄ΠΈΠ°Π±Π΅Ρ‚Π΅ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΈΠΏΠ° максимальная Π΄ΠΎΠ·Π° Π² ΡΡƒΡ‚ΠΊΠΈ β€” Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ΅ 2 Ρ‡. Π»., ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎΠΌ ΠΈ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΎΠΌ.
  • ОсобСнно вкусно вприкуску с Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠΌ Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π°.
  • ΠœΡ‘Π΄ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· ΡΠΎΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ΅Π²Π°Ρ‚ΡŒ восковыС ячСйки ΠΏΠΎ 10βˆ’15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, это особСнно ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ стоматитС ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… заболСваниях слизистой Ρ€Ρ‚Π°, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚ ΠΊΠ°Ρ€ΠΈΠ΅ΡΠ° ΠΈ ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ½Ρ‚ΠΎΠ·Π°.

НаруТно:
  • Для восстановлСния ΠΊΠΎΠΆΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΎΠΆΠΎΠ³Π°Ρ…, Ρ€Π°Π½Π°Ρ… ΠΈ ΠΎΠ±ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΡΡ….
  • Для укрСплСния ΠΏΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΆΠ΄Ρ‘Π½Π½Ρ‹Ρ… волос.

Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности ΠΈ условия хранСния

Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности: 24 мСсяца с Π΄Π°Ρ‚Ρ‹ изготовлСния.
Условия хранСния: Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Ρ‘ΠΌΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΌ мСстС ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ ΠΎΡ‚ 4 ℃ Π΄ΠΎ 25 ℃ ΠΈ влаТности Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π° Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 80%.

БодСрТащийся Π² сотах ΠΌΡ‘Π΄ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΉ, Π½ΠΎ Π² ΠΆΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΊΡ€ΠΈΡΡ‚Π°Π»Π»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ.

Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ

  • ΠœΡ‘Π΄ β€” достаточно ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³Π΅Π½. НС ΡΡ‚ΠΎΠΈΡ‚ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ людям с Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³ΠΈΠ΅ΠΉ Π½Π° ΠΏΡ‡Π΅Π»ΠΈΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡŽ, дСтям Π΄ΠΎ 3 Π»Π΅Ρ‚ ΠΈ Π±ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ сахарным Π΄ΠΈΠ°Π±Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ.
  • Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½Ρ‹ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ. ΠŸΡ€ΠΈΠ΅ΠΌ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΠΉΡ‚Π΅ с ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΉ Π΄ΠΎΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΎΡ‚слСТивайтС Ρ€Π΅Π°ΠΊΡ†ΠΈΡŽ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ½ΡΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ с Π²Ρ€Π°Ρ‡ΠΎΠΌ.
  • Π‘ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ остороТны, Ссли Π²Ρ‹ Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹.
  • ΠŸΡ€ΠΈ остром ΠΌΠΈΠΎΠΊΠ°Ρ€Π΄ΠΈΡ‚Π΅, ΠΆΠ΅Π»Ρ‡Π΅- ΠΈ ΠΌΠΎΡ‡Π΅ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΈ, обострСнии гастрита, ΠΏΠ°Π½ΠΊΡ€Π΅Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π°, Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ Π»ΠΈΡ…ΠΎΡ€Π°Π΄ΠΊΠ΅ примСняйтС ΠΌΡ‘Π΄ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ послС ΠΊΠΎΠ½ΡΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ†ΠΈΠΈ с Π²Ρ€Π°Ρ‡ΠΎΠΌ.
Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ