Жмыханутый набор ЛЮКС

1185,00
В составе:
Жмых амаранта 350 гр
Жмых алтайского льна 350 г
Жмых абрикосовой косточки 350 г
Жмых расторопши 350 г
Жмых конопли 350 г
Жмых индийского черного тмина 350 г

Жмых семян амаранта — природный микс витаминов и минералов, аминокислот, белка и клетчатки. А главный его плюс — это сквален, улучшающий иммунитет и продлевающий жизнь. Выбирайте подлинное.

  • Добавляйте в супы, салаты и компоты.
  • Кладите в любую жидкую кашу, пока она остывает, чтобы сделать её гуще и полезнее.
  • Добавляйте жмых в тесто, тогда выпечка долго будет свежей, а блины — пышными и упругими.
  • Ешьте на здоровье просто так — по 1 ч. л. 2-3 раза в день.

АМАРАНТОВАЯ КАША
Попробуйте новое полезное блюдо на завтрак: оно того стоит!

Понадобится: 1 ст. жмыха семян амаранта PASHIN, 2 ст. воды и соль по вкусу.

Доведите воду до сильного кипения и насыпьте жмых. Накройте крышкой, снова доведите до кипения и посолите. Будьте готовы к тому, что семена захотят выпрыгнуть из кастрюли, поэтому не поднимайте крышку первые 10 минут.

Варите кашу 30-40 минут, изредка помешивая, чтобы не пригорела. Она должна получиться густой и вязкой.

Готовую кашу обязательно дополните приправами и любимым соусом или вареньем, фруктами, ягодами и орехами на свой вкус.

Жмых из семян алтайского льна — надежный помощник для тех, кто ценит стройность, красоту и здоровье. Все его суперспособности, проверенные временем и учеными, к вашим услугам. Выбирайте подлинное.

  • В молотом виде добавляйте в салаты, каши, смузи, выпечку и другие блюда.
  • Готовьте льняную кашу — залейте цельный или молотый жмых водой и дайте настояться.
  • Готовьте льняное молоко — 3-6 ст. л. жмыха смешайте в блендере с 2-3 стаканами воды, процедите. Можно подсластить медом или парой фиников.
  • Делайте льняной настой — залейте жмых водой, оставьте на ночь, утром соберите «сливки» (у них особые целебные свойства). Сам настой эффективен от отеков, особенно вызванных сердечно-сосудистой недостаточностью.

Наружно:
  • Используйте льняной настой как кондиционер для волос, придающий им гладкость и блеск.
  • Готовьте на основе льняного настоя питательные маски для кожи с воспалениями или шелушением.
  • Делайте примочки при воспалениях на коже, слизистых носа и глаз.

Жмых ядер абрикосовой косточки — это минимум калорий и максимум пользы. В составе редкий витамин В17 — амигдалин, побеждающий злокачественные клетки, как супергерой. Оцените его сверхспособности.

  • В цельном или молотом виде добавляйте в салаты, супы и выпечку.
  • Кладите в каши, йогурты, соусы и смузи.
  • Ешьте просто так — это сытный и полезный перекус.

Наружно:
  • Для приготовления натурального скраба для лица тела: смешайте молотый жмых с кокосовым маслом и сахаром или солью в пропорции 1:1:1.

Жмых из семян алтайской расторопши — природный доктор и источник ценного силимарина. В официальной медицине и фитотерапии применяется для оздоровления печени. Позаботьтесь о здоровье с его помощью!

В кулинарии:
Заменяйте 10-30% обычной муки на хорошо измельченный жмых расторопши в выпечке, чтобы она стала полезнее.
В молотом виде добавляйте в супы, каши, салаты, а также в смузи и соки.

Внутрь:
При заболеваниях печени принимайте по 1 ч. л. измельченного жмыха расторопши 4−5 раз в день 40 дней. Затем перерыв на 14 дней и новый курс, и так в течение полугода.
Для профилактики принимайте по 1 ч. л. молотого жмыха 1 раз в день перед едой в течение месяца.

Конопляный жмых — любимчик тех, кто замечает связь между здоровой стройностью и питанием. Всё правильно: в нем много протеина с клетчаткой и нет глютена. Просто попробуйте, чтобы оценить результат.

  • В цельном или молотом виде добавляйте в салаты, каши, супы и другие готовые блюда.
  • В молотом виде используйте как дополнительный ингредиент любой выпечки или как основной ингредиент ПП-конфет.
  • Готовьте безглютеновые хлебцы и энергетические батончики.
  • Делайте конопляное молоко — здоровую альтернативу коровьему.
  • Кладите в смузи и коктейли как протеиновую добавку.

Наружно:
  • В молотом виде добавляйте в домашние скрабы или убтаны для лица и тела как основной компонент.

Жмых черного тмина — демократичная альтернатива дефицитному тминному маслу. Вас ждет 90% состава масла и 100% белка, витаминов и минералов из драгоценных семян. Хотите вложиться в здоровье — добавьте его в меню.

  • В цельном или молотом виде добавляйте в салаты, супы, запеченные овощи и мясные блюда.
  • В молотом виде добавляйте в тесто для несладкой выпечки.
  • Готовьте тминную воду или тминный чай.
  • Для лечебного эффекта принимайте по 1 ч. л. жмыха черного тмина в день, тщательно разжевывая и запивая водой. Курс — 3 месяца.

ТМИННЫЙ ЧАЙ
Универсальное средство против простуды, спазмов, депрессии и воспалений. Попробуйте обязательно!

Понадобится: 1 ч. л. молотого жмыха черного тмина PASHIN, 100 мл горячей воды, мед по вкусу.

Залейте молотый жмых горячей водой и дайте настояться около десяти минут. Если хотите, подсластите медом. Пейте по полстакана дважды в день, чтобы взбодриться и почувствовать себя лучше.
Рекомендуем добавить