Яблочный уксус — это концентрированная польза наших любимых фруктов. Приготовлен исключительно из натуральных ингредиентов, с большой любовью. Попробуйте, чтобы оценить эффект!
Технология PASHIN
Берем спелые целые яблоки, выращенные без капли химии в тихом семейном саду в горах Краснодарского края.
Вручную режем яблоки на мелкие кусочки.
Добавляем родниковую воду и натуральный горный мед — для брожения и ферментации.
Целых два месяца держим смесь в темном прохладном месте и каждый день перемешиваем.
Нормализует работу ЖКТ: способствует расщеплению жиров и ускорению обмена веществ
Ослабляет чувство голода
Применяется при пониженной кислотности желудка по рекомендации врача
Дарит радость и бодрость
Полезен для сердца как источник калия
Применение и дозировка
2 ст. л. уксуса добавьте в стакан теплой воды и пейте каждый день после еды. Можно добавить по 1 ч. л. куркумы и меда (или сиропа топинамбура). После каждого приема полощите рот водой.
С чем есть
Делайте на его основе маринады и соусы
Заправляйте фруктовые и овощные салаты
Готовьте с ним закрутки из овощей и фруктов на зиму