Большой набор для приготовления растительного молока

ЧЙ1650НАБОРАСТИМОЛО
2300,00
Думаете, самостоятельно приготовить растительное молоко сложно? А вот и нет, если у вас есть набор PASHIN.
В него входит четыре жмыха, из которых получается самое вкусное молоко: кокосовый, кешью, кедровый и миндальный, а также сироп топинамбура, если предпочитаете напитки послаще. Специальный мешочек из лавсана поможет без труда процедить жидкость. И готово — дегустируйте!


СОДЕРЖИТ
Витамины: Е, C, K и группы B, А, D
Жирные кислоты: линолевая омега-6, арахидоновая омега-6, эйкозеновая омега-9, олеиновая омега-9, пальмитиновая, бегеновая, лигноцериновая, стеариновая
Минералы: железо, медь, магний, кальций, марганец, кремний, цинк, фосфор, Биоактивные вещества: алкалоиды, фитостеролы, фосфолипиды

Масса: 1650 г

Weight: 2060 g

Полезные свойства
Как готовить растительное молоко
Состав
Срок годности и условия хранения

Полезные свойства

  • Максимально натурально. В самодельном молоке точно нет стабилизаторов, эмульгаторов и ароматизаторов, в отличие от растительного молока из магазина.

  • Универсальный продукт. Растительным молоком легко заменить классическое во множестве рецептов, и даже йогурты из него получаются отличные.

  • Легко переваривается и усваивается. Подходит всем, кто отказался от обычного молока из-за сомнений в его качестве, проблем со здоровьем или по этическим причинам.

  • Больше пользы. Приготовленное из орехов или семян молоко содержит омега-3, а из кокосовой мякоти — триглицериды со средней длинной цепи.

  • Меньше калорий. Калорийность растительного молока без сахара ниже, чем у обезжиренного классического молока.

Как готовить растительное молоко

1. Возьмите 3-4 ст. л. любого жмыха PASHIN из набора и добавьте 0.5 л воды.
2. Взбейте в блендере, процедите через лавсановый мешочек.
3. Добавьте что хотите: сироп топинамбура или мёд для сладости, масло гхи для питательности, любимые специи для обогащения вкуса.
4. Перемешайте, попробуйте и почувствуйте разницу.

Состав

  • Жмых кокоса 350г
  • Жмых миндаля 350г
  • Жмых кедра 350г
  • Жмых кешью 350г
  • Сироп топинамбура 250мл
  • Мешочек для отжима

Срок годности и условия хранения

Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления.
Условия хранения: хранить в тёмном месте при температуре от 4 ℃ до 25 ℃ и влажности воздуха не более 75%.
Рекомендуем добавить