Большой набор для приготовления растительного молока

ЧЙ1650НАБОРАСТИМОЛО
2300,00
🤍 Думаете, растительное молоко готовить сложно? Совсем нет! С набором PASHIN это легко, вкусно и очень полезно.

🤍 Внутри всё необходимое:

✔️ жмых кокоса 350 г
✔️ жмых миндаля 350 г
✔️ жмых кедра 350 г
✔️ жмых кешью 350 г
✔️ сироп топинамбура 250 мл
✔️ мешочек из лавсана для отжима

🤍 Из каждого жмыха получается свой уникальный вкус:

✔️ кокосовое молоко — нежное и сливочное,
✔️ миндальное — лёгкое и освежающее,
✔️ кедровое — насыщенное, с ореховыми нотками,
✔️ из кешью — мягкое и кремовое.

🤍 Сироп топинамбура добавит лёгкой сладости без сахара, а удобный мешочек сделает процесс фильтрации быстрым и простым.

Как приготовить растительное молоко дома:

🤍 Базовый рецепт (для любого жмыха):

1. Возьмите 3–4 ст. л. жмыха.
2. Залейте 500 мл горячей (но не кипящей) воды.
3. Взбейте блендером 1–2 минуты.
4. Процедите через мешочек.
5. При желании добавьте 1–2 ч. л. сиропа топинамбура.

🤍 И всё — свежайшее домашнее молоко готово!

Советы:

✔️ используйте разные жмыхи по отдельности или смешивайте их для новых вкусов;
✔️ кокосовое и кешью отлично подходят для кофе, миндальное — для смузи, а кедровое — для каш и десертов;
✔️ храните готовое молоко в холодильнике до 2 дней.

🤍 Чем полезно:

Это молоко богато витаминами (E, C, K, A, D, группы B), минералами (железо, магний, кальций, цинк, фосфор) и ценными жирными кислотами. Оно питает, заряжает энергией и подходит даже детям.

🤍 Сделайте шаг к натуральному питанию и заботе о себе — попробуйте настоящее растительное молоко, приготовленное своими руками.

Масса: 1650 г

Weight: 2060 g

Полезные свойства
Как готовить растительное молоко
Состав
Срок годности и условия хранения

Полезные свойства

  • Максимально натурально. В самодельном молоке точно нет стабилизаторов, эмульгаторов и ароматизаторов, в отличие от растительного молока из магазина.

  • Универсальный продукт. Растительным молоком легко заменить классическое во множестве рецептов, и даже йогурты из него получаются отличные.

  • Легко переваривается и усваивается. Подходит всем, кто отказался от обычного молока из-за сомнений в его качестве, проблем со здоровьем или по этическим причинам.

  • Больше пользы. Приготовленное из орехов или семян молоко содержит омега-3, а из кокосовой мякоти — триглицериды со средней длинной цепи.

  • Меньше калорий. Калорийность растительного молока без сахара ниже, чем у обезжиренного классического молока.

Как готовить растительное молоко

1. Возьмите 3-4 ст. л. любого жмыха PASHIN из набора и добавьте 0.5 л воды.
2. Взбейте в блендере, процедите через лавсановый мешочек.
3. Добавьте что хотите: сироп топинамбура или мёд для сладости, масло гхи для питательности, любимые специи для обогащения вкуса.
4. Перемешайте, попробуйте и почувствуйте разницу.

Состав

  • Жмых кокоса 350г
  • Жмых миндаля 350г
  • Жмых кедра 350г
  • Жмых кешью 350г
  • Сироп топинамбура 250мл
  • Мешочек для отжима

Срок годности и условия хранения

Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления.
Условия хранения: хранить в тёмном месте при температуре от 4 ℃ до 25 ℃ и влажности воздуха не более 75%.
Рекомендуем добавить