Чай из жмыха расторопши с шиповником помогает очистить организм от вредных веществ и укрепляет иммунитет. Понравится тем, кто ценит порядок не только снаружи, но и внутри.
СОДЕРЖИТ Витамины: Е, C, K и группы B, А, D Жирные кислоты: линолевая омега-6, арахидоновая омега-6, эйкозеновая омега-9, олеиновая омега-9, пальмитиновая, бегеновая, лигноцериновая, стеариновая Минералы: железо, медь, магний, кальций, марганец, кремний, цинк, фосфор Биоактивные вещества: алкалоиды, фитостеролы, фосфолипиды
Мощный антиоксидант. Чай из жмыха расторопши обладает антиоксидантными свойствами благодаря флавоноидам, в том числе силимарину, и подавляет свободные радикалы лучше, чем черный чай.
Улучшает работу печени. Согласно исследованиям, благодаря силимарину в составе хорошо влияет на печень. В официальной медицине применяется в комплексной терапии хронических заболеваний печени и ее повреждений, вызванных лекарствами или алкоголем.
Полезен для ЖКТ, желчного пузыря и сердца. Шиповник рекомендуется при желудочно-кишечных заболеваниях и холецистите, а также при сердечно-сосудистых заболеваниях и для нормализации артериального давления.
Эффективное бактерицидное средство. Помогает бороться с бактериальными инфекциями.
Избавляет от головной боли. Доказано, что регулярное употребление отвара шиповника помогает при головной боли неясного происхождения.
Состав
Жмых алтайской расторопши 70 г, шиповник 30 г
Срок годности и условия хранения
Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления. Условия хранения: хранить в тёмном месте при температуре от 4 ℃ до 25 ℃ и влажности воздуха не более 75%.