Чай из расторопши с шиповником

500,00
Чай из жмыха расторопши с шиповником помогает очистить организм от вредных веществ и укрепляет иммунитет. Понравится тем, кто ценит порядок не только снаружи, но и внутри.

СОДЕРЖИТ
Витамины: Е, C, K и группы B, А, D
Жирные кислоты: линолевая омега-6, арахидоновая омега-6, эйкозеновая омега-9, олеиновая омега-9, пальмитиновая, бегеновая, лигноцериновая, стеариновая
Минералы: железо, медь, магний, кальций, марганец, кремний, цинк, фосфор Биоактивные вещества: алкалоиды, фитостеролы, фосфолипиды

Пищевая ценность в 100 г:
Белки, г: 18,0
Жиры, г: 7,6
Углеводы, г: 53,0

Энергетическая ценность:
579 ккал/ 2 424 кДж
Полезные свойства
Состав
Срок годности и условия хранения

Полезные свойства

  • Мощный антиоксидант. Чай из жмыха расторопши обладает антиоксидантными свойствами благодаря флавоноидам, в том числе силимарину, и подавляет свободные радикалы лучше, чем черный чай.

  • Улучшает работу печени. Согласно исследованиям, благодаря силимарину в составе хорошо влияет на печень. В официальной медицине применяется в комплексной терапии хронических заболеваний печени и ее повреждений, вызванных лекарствами или алкоголем.

  • Полезен для ЖКТ, желчного пузыря и сердца. Шиповник рекомендуется при желудочно-кишечных заболеваниях и холецистите, а также при сердечно-сосудистых заболеваниях и для нормализации артериального давления.

  • Эффективное бактерицидное средство. Помогает бороться с бактериальными инфекциями.

  • Избавляет от головной боли. Доказано, что регулярное употребление отвара шиповника помогает при головной боли неясного происхождения.

Состав

Жмых алтайской расторопши 70 г, шиповник 30 г

Срок годности и условия хранения

Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления.
Условия хранения: хранить в тёмном месте при температуре от 4 ℃ до 25 ℃ и влажности воздуха не более 75%.
Рекомендуем добавить