В кулинарииНельзя: использовать для жарки. Рекомендуем не нагревать это масло.
Можно и нужно: добавлять в теплые и холодные готовые блюда — в каши и смузи, заправлять овощные салаты (не придется лить уксус или лимонный сок).
Внутрь:По 1 ч. л. 3 раза в день с едой в течение месяца. Курс можно повторить, если нужно.
Наружно:- Для ухода за кожей и волосами — можно отдельно, а можно вместе с другими средствами, будь то крем, маска или иное растительное масло. Соблюдайте пропорцию 1:3 (облепиховое масло и другой компонент соответственно).
- Наносите косметику с маслом на очищенное лицо. Смывайте без средств для умывания, теплой проточной водой. Потом наносите питательный крем.
- Маску на основе масла держите не дольше 15 минут.