ПРЯНЫЙ МЕДОВЫЙ БАТАТ С КИНОА Что сегодня на ужин? Пусть будет легкое, но питательное блюдо с пряным вкусом и ярким ароматом.
Понадобится: 2 батата, ⅓ стакана киноа, 2 ст. л. меда, 1 ст. л. масла гхи, 3 ст. л. кедрового масла PASHIN, 2 зубчика чеснока и кедровые орешки, соль и перец по вкусу.
- Нарежьте батат ломтиками, посолите и поперчите.
- Приготовьте чесночное масло: мелко нарежьте чеснок, обжарьте до золотистого цвета в масле гхи и процедите.
- Свежим чесночным маслом сбрызните батат и запеките в духовке до готовности.
- Отварите киноа.
- Подавайте так: на подушку из киноа выложите ломтики батата, полейте медом и кедровым маслом, украсьте кедровыми орешками.
Всё готово — можно есть!