ПРЯНЫЙ СУП С ТЫКВЕННЫМ МАСЛОМВо-первых, этот суп красивый — радостно-оранжевый, а во-вторых, он согревает и насыщает на раз-два-три. О том, что он вкусный, даже не говорим.
Понадобится: ½ средней тыквы, ½ стакана красной чечевицы, 2 ст. л. масла гхи, 2−3 лавровых листа, 1 зубчик чеснока, по щепотке соли, душистого перца и мускатного ореха, горсть тыквенного жмыха и тыквенное масло PASHIN.
- Запеките нарезанную кусочками тыкву 5−7 минут.
- Отварите чечевицу с лавровым листом до состояния мягкой каши.
- Уберите лавровый лист, слейте избыток воды и добавьте сюда запеченную тыкву.
- Затем насыпьте измельченный чеснок и пробейте всё погружным блендером.
- Приправьте специями и разлейте по тарелкам. В каждую порцию добавьте тыквенные семечки и по чайной ложке тыквенного масла.
- Ешьте суп, пока горячий.