Вяленые сливы в масле ядер абрикосовой косточки

СЛИ220ВЯЛАБР
750,00
Насыщенный вкус лета и выбор гурманов. За этими спелыми сливами сначала ухаживало южное солнце, а потом мы. Масло ядер абрикосовой косточки вносит цветочную ноту, специи добавляют пряность.

Содержит:
Витамины: Е, D, K, F
Жирные кислоты: омега-3, омега-6, омега-9
Минералы: натрий, калий, фосфор, магний, кальций, медь, марганец, цинк, железо

Технология PASHIN
  • Берём спелые фермерские сливы, выращенные в естественных условиях, — на щедрой земле и под жарким солнцем Краснодарского края.
  • Тщательно моем, а косточки удаляем вручную.
  • 24 часа бережно сушим сливы в дегидраторе.
  • Перед отправкой заливаем их свежим маслом, прямо из-под пресса,
и добавляем специи.

Пищевая ценность в 100 г:
Белки, г: 7,2
Жиры, г: 100,7
Углеводы, г: 41,3

Энергетическая ценность:
1080 ккал/ 4 522 кДж

Масса: 220 г

Weight: 385 g

Состав
Срок годности и условия хранения

Состав

Сливы «Чернослив», свежий чеснок, розмарин, базилик, гималайская соль, сыродавленое масло ядер абрикосовой косточки

Срок годности и условия хранения

Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления. После вскрытия употребить в течение 3 недель.
Условия хранения: хранить в холодильнике или тёмном прохладном месте при температуре от 4 ℃ до 20 ℃ и влажности воздуха не более 75%.
Рекомендуем добавить