Сладкая гранола из жмыха с орехами

ЛАК126ГРАНОЛА
470,00
Гранола из миндаля, грецкого ореха и девяти видов жмыха — отличный источник клетчатки и витаминов. Насыщает быстро и надолго, а значит, хороша и на завтрак перед активным днем, и как перекус. Вкус тоже на высоте — сладковатый орехово-сливочный!

Технология PASHIN
  • Готовим гранолу без спешки, в дегидраторе при температуре не выше 40°С: так сохраняются полезные свойства семян и орехов.
  • Для легкой сладости добавляем сироп топинамбура.


Пищевая ценность в 100 г:
Белки, г: 23,9
Жиры, г: 10,6
Углеводы, г: 32,3

Энергетическая ценность:
298 ккал/ 1246 кДж

Масса: 300 г

Weight: 335 g

Состав
Срок годности и условия хранения
С чем есть

Состав

9 видов жмыха из семян и орехов (подсолнечный, льняной, кунжутный, кокосовый, тыквенный, конопляный, миндальный, грецкого ореха, кедрового ореха), сироп топинамбура, измельченный миндаль, измельченный грецкий орех

Срок годности и условия хранения

Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления. После вскрытия употребить в течение 3 месяцев.
Условия хранения: хранить в холодильнике или темном прохладном месте при температуре от +4 до +20 ℃ и влажности воздуха не более 80%

С чем есть


  • Просто так — и вкусно, и хрустко.
  • Как кашу, залив греческим йогуртом и/или растительным молоком.
Рекомендуем добавить