Вяленые сливы в масле алтайского подсолнечника

СЛИ220ВЯЛПОДС
550,00
Находка для тех, кто любит сладковатую пряность с кислинкой, как у ткемали. Богатый вкус спелых слив дополняют специи и ароматное подсолнечное масло — получается необыкновенный деликатес.

Содержит:
Витамины: А, В15, B17, С, D, Е, F
Жирные кислоты: омега-3, омега-6, омега-9
Минералы: железо, калий, кальций, кобальт, магний, марганец, медь, цинк

Технология PASHIN
  • Берём спелые фермерские сливы, выращенные в естественных условиях, — на щедрой земле и под жарким солнцем Краснодарского края.
  • Тщательно моем, а косточки удаляем вручную.
  • 24 часа бережно сушим сливы в дегидраторе.
  • Перед отправкой заливаем их свежим маслом, прямо из-под пресса,
и добавляем специи.

Пищевая ценность в 100 г:
Белки, г: 7,2
Жиры, г: 100,7
Углеводы, г: 41,3

Энергетическая ценность:
1095 ккал/ 4585 кДж

Объём: 220 г

Weight: 384 g

Состав
Срок годности и условия хранения

Состав

Сливы «Чернослив», свежий чеснок, розмарин, базилик, гималайская соль, сыродавленое подсолнечное масло

Срок годности и условия хранения

Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления. После вскрытия употребить в течение 3 недель.
Условия хранения: хранить в холодильнике или тёмном прохладном месте при температуре от 4 ℃ до 20 ℃ и влажности воздуха не более 75%.
Рекомендуем добавить