Халва кунжутная

330,00
Кунжутная халва — чуть терпкая и пряная восточная сладость, богатая белком. В ее основе надежный источник здоровья и долголетия — жмых бурого индийского кунжута. Выбирайте подлинное и наслаждайтесь на здоровье!

Состав: измельченный жмых бурого индийского кунжута, сироп топинамбура

Технология PASHIN
  • Берем натуральные ингредиенты — жмых и сироп топинамбура.
  • Смешиваем вручную до однородной плотной массы.
  • Панируем в цельном жмыхе кунжута и придаем форму кирпичика.
  • Готовый брикет заворачиваем в пергамент. И отправляем вам, пока свежий!

Пищевая ценность в 100 г:
Белки, г: 28,3
Жиры, г: 10,7
Углеводы, г: 36,8

Энергетическая ценность:
353 ккал/ 1478 кДж
Полезные свойства
Состав
Срок годности и условия хранения

Полезные свойства

Лучше всего о пользе продукта скажут результаты исследований. Мы изучили разные источники, перепроверили информацию и делимся с вами всем, что узнали.

  • Антиоксидантная поддержка. Антиоксидантов в жмыхе из цельных семян кунжута действительно много. Организму это на пользу, особенно в современных условиях.

  • Очищает организм изнутри. Благодаря клетчатке способствует выведению лишней жидкости и токсинов, используется как мочегонное, глистогонное и средство от запоров.

  • Помогает регулировать уровень сахара в крови. Улучшает обмен веществ, полезен при сахарном диабете 2 типа.

  • Уменьшает воспаления. Доказано, что благодаря противовоспалительным свойствам снижает воспалительные маркеры и облегчает течение таких заболеваний, как артрит, сердечно-сосудистые и нейродегенеративные заболевания, воспалительные заболевания кишечника, легких и печени, диабетические заболевания глаз.

  • Борется с онкологией. Согласно исследованиям, дает разный эффект: от разрушения клеточного цикла и гибели раковых клеток до подавления образования новых. Используется в лечении онкологии легких, молочной железы, толстой кишки, простаты, шейки матки, крови, кожи и поджелудочной железы.

  • Укрепляет волосы. Делает волосы здоровее и красивее, усиливая их блеск.

Состав

 Измельченный жмых бурого индийского кунжута, сироп топинамбура

Срок годности и условия хранения

Срок годности: 2 месяца с даты изготовления.
Условия хранения: хранить в холодильнике при температуре +3 до +5 ℃ и влажности воздуха не более 75%
Рекомендуем добавить