Вяленые томаты в масле алтайского подсолнечника

ТОМ220ВЯЛПОДС
650,00
Классика хорошего вкуса. У спелых томатов, над которыми трудилось сначала южное солнце, а потом мы, нежная сладость с кислинкой. Ее дополняют специи и ароматное подсолнечное масло — как всегда первой свежести.

Содержит: витамины Е, D, K, F, омега-3, омега-6, омега-9, натрий, калий, фосфор, магний, кальций, медь, марганец, цинк, железо

Технология PASHIN
  • Берем спелые сезонные фермерские томаты, выращенные в естественных условиях, — на щедрой земле и под жарким солнцем Краснодарского края.
  • Тщательно моем, а семена удаляем вручную.
  • 24 часа бережно сушим томаты в дегидраторе.
  • Перед отправкой заливаем их свежим маслом, прямо из-под пресса,
и добавляем специи.

Пищевая ценность в 100 г:
Белки, г: 7,6
Жиры, г: 100,6
Углеводы, г: 33,7

Энергетическая ценность:
1073 ккал/ 4492 кДж

Масса: 220 г

Weight: 385 g

Состав
Срок годности и условия хранения

Состав

Вяленые томаты, свежий чеснок, розмарин, базилик, гималайская соль, сыродавленое подсолнечное масло

Срок годности и условия хранения

Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления. После вскрытия употребить в течение 3 недель.
Условия хранения: хранить в тёмном месте при температуре от 4 ℃ до 20 ℃ и влажности воздуха не более 75%.
Рекомендуем добавить