Щербет кедровый

1100,00
Кедровый щербет — превосходное лакомство. У него насыщенный, но нежный вкус кедровых орешков, плотная, но мягкая текстура, мало жиров, но много протеина в составе и все полезные свойства кедрового жмыха. Позвольте себе нечто особенное!

Технология PASHIN
  • Берем натуральные ингредиенты — жмых и сироп топинамбура.
  • Смешиваем вручную до однородной плотной массы.
  • Панируем в муке кедрового ореха, придаем форму кирпичика и снова в муку.
  • Готовый брикет заворачиваем в пергамент. И отправляем вам, пока свежий!

Пищевая ценность в 100 г:
Белки, г: 20,7
Жиры, г: 12,7
Углеводы, г: 45,2

Энергетическая ценность:
377 ккал/ 1 578 кДж
Полезные свойства
Состав
Срок годности и условия хранения

Полезные свойства

Лучше всего о пользе продукта скажут результаты исследований. Мы изучили разные источники, перепроверили информацию и делимся с вами всем, что узнали.

  • Благотворно влияет на сердце и сосуды. Исследования показали, что пиноленовая кислота снижает уровень плохого холестерина в крови. Так снижаются риски атеросклероза сосудов и, как следствие, сердечно-сосудистого криза. А еще это профилактика ишемической болезни сердца и инфаркта миокарда.

  • Обладает мощными антиоксидантными свойствами. Пиноленовая кислота в составе способна снижать окислительный стресс, а значит, защищать от сердечно-сосудистых заболеваний, сахарного диабета, астмы, болезни Альцгеймера, бесплодия.

  • Защищает от диабета второго типа. По данным исследований, благодаря марганцу снижает риск развития сахарного диабета.

  • На пользу растущему организму. Благодаря витаминам и минералам в составе рекомендуется детям в активной фазе роста, может заменить продукты животного происхождения. За счет разнообразия углеводов поддерживает развитие мозга ребенка.

Состав

Обезжиренная кедровая мука, цельный жмых кедрового ореха, сироп топинамбура

Срок годности и условия хранения

Срок годности: 2 месяца с даты изготовления.
Хранить в холодильнике при температуре +3 до +5 ℃ и влажности воздуха не более 75%
Рекомендуем добавить