Вяленые томаты в масле алтайской расторопши

ТОМ220ВЯЛРАСТОР
930,00
Новое прочтение легендарной закуски. К спелым вяленым томатам мы добавили масло алтайской расторопши — появилась пикантная ореховая горчинка, а пользы для здоровья стало еще больше. Попробуйте.

Содержит: витамин Е, омега-6, омега-9, селен, калий, кальций, магний, марганец

Технология PASHIN
  • Берем спелые сезонные фермерские томаты, выращенные в естественных условиях, — на щедрой земле и под жарким солнцем Краснодарского края.
  • Тщательно моем, а семена удаляем вручную.
  • 24 часа бережно сушим томаты в дегидраторе.
  • Перед отправкой заливаем их свежим маслом, прямо из-под пресса,
и добавляем специи.

Пищевая ценность в 100 г:
Белки, г: 7,6
Жиры, г: 100,7
Углеводы, г: 33,7

Энергетическая ценность:
974 ккал/ 4078 кДж

Масса: 220 г

Weight: 385 g

Состав
Срок годности и условия хранения

Состав

Вяленые томаты, свежий чеснок, розмарин, базилик, гималайская соль, сыродавленое масло алтайской расторопши

Срок годности и условия хранения

Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления. После вскрытия употребить в течение 3 недель.
Условия хранения: хранить в тёмном месте при температуре от 4 ℃ до 20 ℃ и влажности воздуха не более 75%.
Рекомендуем добавить