Новое прочтение легендарной закуски. К спелым вяленым томатам мы добавили масло алтайской расторопши — появилась пикантная ореховая горчинка, а пользы для здоровья стало еще больше. Попробуйте.
Содержит: витамин Е, омега-6, омега-9, селен, калий, кальций, магний, марганец
Технология PASHIN
Берем спелые сезонные фермерские томаты, выращенные в естественных условиях, — на щедрой земле и под жарким солнцем Краснодарского края.
Тщательно моем, а семена удаляем вручную.
24 часа бережно сушим томаты в дегидраторе.
Перед отправкой заливаем их свежим маслом, прямо из-под пресса,
Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления. После вскрытия употребить в течение 3 недель. Условия хранения: хранить в тёмном месте при температуре от 4 ℃ до 20 ℃ и влажности воздуха не более 75%.