Халва кокосовая

330,00
Кокосовая халва — нежная, как послевкусие сладкого сна, и светлая, как мечта. Этот редкий, энергетически ценный десерт сделан из жмыха органической кокосовой стружки. Польза и удовольствие замиксованы в пропорции 1:1. Наслаждайтесь.

Технология PASHIN
  • Берем натуральные ингредиенты — жмых и сироп топинамбура.
  • Смешиваем вручную до однородной плотной массы.
  • Панируем в муке из жмыха кокосовой стружки, придаем форму кирпичика.
  • Готовый брикет заворачиваем в пергамент. И отправляем вам, пока свежий!

Пищевая ценность в 100 г:
Белки, г: 4,5
Жиры, г: 29,5
Углеводы, г: 45

Энергетическая ценность:
219 ккал/ 917 кД
Полезные свойства
Состав
Срок годности и условия хранения

Полезные свойства

Лучше всего о пользе продукта скажут результаты исследований. Мы изучили разные источники, перепроверили информацию и делимся с вами всем, что узнали.

  • Антибактериальное и противогрибковое средство. Угнетающе действует на бактерии, вирусы и грибы благодаря лауриновой кислоте. Рекомендуется при заболеваниях мочевыделительной системы.

  • Регулирует уровень холестерина и сахара в крови. Эффективен благодаря додекановой кислоте и высокому содержанию клетчатки.

  • Повышает иммунитет. Благодаря витаминно-минеральному составу и олеиновой кислоте усиливает защиту организма от вирусов.

  • Уменьшает риск онкологии. Эффект достигается за счет лауриновой кислоты в составе.

  • Стимулирует процессы пищеварения. Растительная клетчатка в составе жмыха улучшает перистальтику кишечника.

  • Заботится о красоте. Улучшает кожу, волосы и ногти благодаря жирным кислотам в составе.

  • Улучшает настроение. При употреблении жмыха вырабатываются серотонин и эндорфин.

  • Полезен детям с 2−3 лет. Аккумулируют защитные силы детского организма, укрепляет кости и зубы, препятствует развитию анемии.

Состав

Мука из жмыха органической кокосовой стружки, сироп топинамбура

Срок годности и условия хранения

Срок годности: 2 месяца с даты изготовления.
Условия хранения: хранить в холодильнике при температуре +3 до +5 ℃ и влажности воздуха не более 75%
Рекомендуем добавить